Каждый мнит себя поэтом

Андрей Мартынов Слово
Каждый мнит себя поэтом,
Пару рифм срубив дуплетом.
Может хватит
Время тратить?
Может впору на поля?
Может за рулем комбайна
Иль на стройке с криком"майна",
Иль с иголкой
Иль с метелкой
Ждет тебя твоя стезя?
Хватит может
С томной рожей
Дифирамбы петь луне?
Чем она тебя тревожит?
Или без тебя не сможет
Быть счастливою вполне?

Иль злая паранойя
Не дает тебе покоя
И никак не отпускает,блин,вселенская тоска?
Если так тебя колбасит
Может лучше водку квасить?
Иль пойти забор покрасить
Что-то сделать пользы для?

В сервис отвезти машину
Новую купить резину
В банки закрутить малину
Дыркою закрыть картину
Попой сесть на мину
Покатать дрезину
В общем дел благих не счесть
И заняться чем-то есть

Не рождался чтоб поэт
Бабы,делайте .....