Осенний вечер

Игорь Звейнек
Осенний вечер наступил -
Подкрался незаметно...
Он листвою закружил -
Воздух, землю - всё чудесно!

В синих сумерках - листва,
Так шуршит  тревожно,
Но это ж осень,
Ей всё можно!

На дороге звук шагов -
Никого не видно...
Вишь, грибник несёт  улов,
А  мне обидно!

26.09.10