Мужу

Молниеносная Война
Моя жизнь сильно изменилась,
Я безумно сильно влюбилась!
У меня самый чудесный на свете муж!
Роднее наших нет на свете душ!

Андрюша! Ты сделал меня самой счастливой,
Большое счастье быть твоей любимой!
Мне очень повезло с тобой
Мы связаны единой судьбой!

Я хочу быть с тобою вечно,
Чтоб наше счастье было бесконечно.
Я подарю тебе дочку,
И она будет красива подобно молодому цветочку!!