я для тебя

Татьяна Шклярова
Я живу лишь тобой - живу твоей жизнью,
Ты всегда со мной - в моих мыслях.
Пусть проходят года, и тебя не вернёшь -
Я живу только тем, что ты живешь.

По ночам во сне я вижу лишь тебя -
Сложно говорить, но всёж, прости меня.
На глазах слёзы боли и в голосе дрожь,
Но спасибо за то, что ты живешь.

Очень сложно смириться, что ты с другой -
Хочется кричать, чтобы заглушить боль...
Пустота в душе. Но желаю счастья -
Ведь жизнь твоя - и моя, отчасти.