опять зима, склероз, радикулит

Лана Бородина
Опять зима, склероз, радикулит,
Какие там закаты, переулки,
Не хватит центов и на треть вчерашней булки,
Но за Россию голова опять болит!

Как упоителен в России Новый Год,
Вино..шампанское и пиво на похмелье,
В ладони бусинка одна от ожерелья,
А был вчера сосед совсем как полубог.

Добрые соседи, и шампанское рекой,
И клетки лестничной подножки и объятья,
Вчера мы были во Вселенной словно братья,
Кто этот праздник пережил- уже герой!

Как упоителен в России Новый Год,
И Старый Новый год пришел опохмелиться,
Вчерашний праздник собирая по крупицам,
На счастье новое надеется народ!