Из боль души предвыборный страх

Неверович Игорь Леонардович
  ПРЕДВЫБОРНЫЙ  СТРАХ   

Я вижу страх! Да, страх в глазах
Людей, ограбивших  Россию.
КПРФ, в их словесах,
Коварна и подобна Вию.

Нажив богатство на крови,
С оскалом  хищника – гиены –
Теперь клянутся нам в любви
Смертельной песнею сирены.

Всё брошено, как в смертный бой –
Отсечь компартию от власти,
Облаять клеветой любой,
Поведать сказочные страсти.

Для тех, кто развалил Союз,
Откуда корни их «Единства»,
Поют тем олигархам блюз,
Компартию пороча в свинстве.

Помои льют не просто так,
Компартии взрывая братство.
Он, олигарх, ведь не дурак –
Умеет добывать богатство.

Ни Бог, ни царь и не герой,
Ни кто, друзья, нам не поможет.
И твой карман, как был – пустой.
Богач – последний рубль изгложет.

Я вижу страх! Да, дикий страх…
Кто матушку-Россию грабил,
Извёл бы коммунистов в прах,
Да Бог рога им поубавил.

           2003 год  23-го ноября.