Не тиран, а вождь народов

Штирман
Кретинисты нам внушают,
Отец народов был тиран.
Людей невинных, честных крови
Он пролил целый океан!

В океане том кровавом
Миллионы утопил,
Генофонд страны под корень
Он безжалостно рубил!

Четверть века он агрессией
Всё народы мордовал,
В войны, геноцид, репрессии
Непрерывно погружал!

Но народ наш битый тёртый,
Своенравный и упёртый
Тем тирану досаждал,
Что числом всё прирастал!

Вопреки тирана воли
Всюду в войнах побеждал,
Вопреки его злой воли
Мощную страну создал!

Но едва тиран ушёл,
Кретя вновь во власть вошёл.
Демократия, свобода,
Вот ведь радость для народа!

Но народ наш битый тёртый,
Своенравный и упёртый
Крети власть не признаёт
И на зло ему всё мрёт!

Тем кретину досадил,
Что державу развалил,
Экономику разрушил,
Демографию обрушил!

Что ж народ наш битый, тёртый,
Своенравный и упёртый
Что ли он совсем дурак,
Или что то здесь не так?

Как говаривал Прутков,
Дока был во всём таков,
В ситуации такой
В корень зреть надо порой!

Коль мы в корень поглядим,
Сразу истину узрим,
И увидим ху есть ху,
Кто несёт к нам ту хулу!

Результат нас удивил,
Ведь не ген тиран рубил,
Паразитную элиту
Так безжалостно давил!

Паразитную элиту
Нам бы лучше не плодить,
Чтоб потом вот так жестоко
Не пришлось её давить!

Не тиран, а вождь народов
Единил людей труда,
Он давил врагов народа
С верой в торжество добра!

Добра воитель верный,
Шёл к торжеству идей когда,
Врага кретинам злобным, скверным
Страшнее не было тогда!

Вот потому то грязь потоком
На светлый образ его льют,
Наследники кретинов старых,
И скопом на него все прут!