Я к новым берегам...

Юля Голубка
Я к новым берегам особенно не рвусь,
Я поняла как жизнь становится короче.
Я знаю все слова влюбленных наизусть,
Но их произносить желаю я не очень.
Великие дела меня уже не ждут.
Не пройденных дорог считать мне не придется.
Удача и любовь пусть ищут,не найдут.
И жизнь моя без них конечно обойдется.
Куда же ты,мечта!?Ты тоже предаешь.
Ну ладно,уходи,я горевать не стану.
Но ты ведь мне уже подобной не найдешь,
А я ведь от всего вот-вот уже устану.
2004г.