Молитва

Сармат55
Я получил письмо,
                Восторженно читаю!
Тогда твое лицо,
                Я вижу,понимаю,
Что хочешь,ты сказать:
                -О боже помоги!!!
Ты будь со мною,рядом!
                Ты только,помоги,
Прошу, молю, тебя я!
                Я знаю,ты не спишь,
И любишь быть,как прежде,
                Наедине со мной:
Красиво,долго,дерзко...
                Когда с твоей руки,
Строка выходит нежно,
                Я радуюсь твоей,
Сердечности безбрежной!
                И те слова,что ты,
Выводишь на бумаге,
                Благодарю судьбу,
Что только,я читаю!
                Казалось бы пустяк,
Но ведь,какой подарок!
                Что ты ведь не один,
А вместе рядом,рядом!
                А строки,как ручьи,
Той нежности красивой,
                Где остается след,
Влюбленности счастливой!!!


          15 января 2011г.