Новогодний ледяной вальс

Марина Стем
Словно ждал мороз дождя,
Лед хрустальный на деревьях,
Слезы стынут бередя
Новогоднее преддверье.
В реверансе сонм берез,
Ель в оборках снежных, пышных -
Бал зимы, венчанье грез.
В ночь чудес нам будто слышно
Сказку - северный олень
Бьет копытом с неба оземь.
Угощенье на столе
И часы в заветной позе.      
Миг - и встреча двух времен,
Расцветет волшебным глянцем
Мир студеный, окрылен
Пожеланьем Новобранцу.