Из окна

Леонид Кельсиев
Не озлобилось сердце мое,
просто я никого не люблю,
хорошо, что в колодец окно,
я давно не смотрел и не очень хочу.

День вчерашний, как завтрашний день,
и зеваю опять не шутя,
только если увижу людей,
приходящих ко мне из окна.