Моим родным и близким и далеким

Дубрик
Моим родным и близким и далеким,
Что связаны со мной родством иным,
Чем голос крови, станут эти строки
Признанием в любви…Прозрачный дым
Былого очага пребудет с вами,
В любой дали я голосом своим
Пульсирующий шар воспоминаний
Вам принесу в ладонях …Дорогим
Подарком будут ли , не знаю
Мои слова.. Но россыпью тревог
Я вызвездила полночи над вами
Над росстанями  пройденных дорог.
И вот теперь, на самой высшей точке,
Моей судьбе отчетливее грусть,
Но никогда от выплаканной строчки…
Ни от кого из вас не отрекусь.