Невыносимое небо

Аста Фа
Потрать дыханье на слова печали.
И пускай упадут слезы
Туда, где зачем-то молчали,
Туда, где раньше росли розы.

Однажды будет лучшее завтра:
Не тронет спящее солнце гроза.
В сильной боли всегда есть правда-
Не освобождай небеса.

Погасла звезда на сухих шипах,
Лепестки завяли вместе с днем.
И приходит к красным розам в вечных снах
Ночное небо с последним, прохладным дождем…