Велосипед

Абдульмахмуд Рахимов
Говорит Ивану дед:
- Ваня, где велосипед?
- Я немного покатался,
А он взял, да и сломался.
Спрятал я его в сарай,
Ты уж сильно, не ругай!

Потрепав за вИхры внука,
Дед сказал:
- Такая штука,
Ну неси сюда ключи,
Будем мы его лечить."

Провозились весь обед,
Всё готов велосипед.
- Ну иди, внучок, катайся,
Аккуратно. Постарайся
Не ломать велосипед.
- Дед, ты лучший в мире дед!


Волгоград.   Октябрь 2010 года.

Фотография из интернета