А, что любовь?

Нина Асиянова
А, что любовь? Это влеченье
Сердец и рук, и губ и глаз.
Бывают в жизни увлеченья
Один и два и много раз.
Когда один, любовь, быть может,
А два и больше, развлеченье.
Тогда тоска печаль не гложет.
И жизнь несется по теченью