Исцеление

Татьяна Цыганок
Я небо гляжу из окна.
Одинокая светит звезда.
И прошу я её мне помочь.
Боль терпеть уже больше невмочь.
Где спасенье найти мне от мук!?.
Не хочу,чтоб замкнулся мой круг!
Не хочу верить слову я - Нет!
Жизнь продлится моя до ста лет.
И я верю,звезда в эту ночь
Непременно мне хочет помочь.
Руки к ней протянула вмиг я.
Звезда нежно коснулась меня.
Стала звёздочка ярче сиять,
И меня принялась исцелять.
Понемногу всё боль отступала,
Я блаженство,покой испытала.
Слёзы счастья закапали вдруг.
Не замкнулся мой жизненный круг...