Троллейбус

Павел Солоненко
Как сексуален этот транспорт!
Троллейбус! Вдумайся, подруга:
Толст...
Длинен…
Тверд…
Красив…
Силен!
С тех пор, как получила паспорт,
Одна я
Езжу,
Езжу в нем…
Восьмой…, девятый…
Девять капель
Стекают в разуме моем.
Зеленые…
Быть может – все же – краска?
Потеки похоти
Сквозь паутину связей… О,
Как плоть твоя упруга,
Девятый спутник!.. Кто ты?
Откуда?
Куда уйдешь, когда я кончу?
Со мной ты радость обретешь
Минутную…
Давай еще..., еще! … и вот…
Оргазм!!!...
Зеленая Волна уносит в Океан
Ту нить, которой повязал нас
Ветер… ну, все…
Прощай…, не нужен больше…
Уходи…
Да слышь, мужик, отстань!
Мне выходить
На Форуме Свободы!
Сошла таки!)
Закрылись, лязгнув, створки…
Как это романтично –
Ездить в Универ троллейбусом!
Вот только мокрость…
В трусах
Потом
Немного дискомфортна…