Я пойду за тобой

Борис Бочагов
Я пойду за тобой
через долы и лес,
где сливаются поле
и кромка небес.

Я пойду за тобой
сквозь заносы и льды,
где слились горизонт
и полоска воды.

Я пойду за тобой
в тот неведомый век...
Я любовь,
я бессмертна,
а ты – человек...