Не жалей

Нина Асиянова
            

 Не жалей ни о чем , не жалей,
 Что случилось в жизни твоей
 Только думай о том, что случиться потом,
 Не жалей ни о чем, не жалей.

Не жалей ни о чем не жалей,
Собери в круг хороших друзей,
Поболтай обо всем, а потом, а потом
Чарку водки с краями налей.

Не жалей ни о чем не жалей,
Пей до дна за ушедших друзей
Пусть им будет там всем хорошо,
Кто из жизни так рано ушел.


Не жалей никогда ни о чем,
Только было бы рядом плечо,
И тогда чуть дыша скажешь….
Жизнь хорошаааааааааааааа!!!!

Вот и все, ни о чем не жалей.