Солнце

Дарья Брюнт
Солнце прицелилось-
выслепело глаза
что-то расклеилось
и не успев сказать
почва расплавилась
высмеяны звонки
что-то понравилось
кто-то несет венки
что-то задумалось
грубо и вопреки
я задержалась, вдумалась
пути твои не легки
Солнце ожогами
ранит прострел в груди
ходим опять обводами
суть избежав в пути
кто-то не справился
ноты забыл, поник
Солнце расправилось
твой растворяя лик