песочный человек...

Дмитрий Бородавка
Жизнь -  дитя
на окраине мира
в старой песочнице
лепит себя.
Рядом я
невидимым илом
рисую молитву бытия.
Слепи меня,
для меня - моё небо,
а для него облака.
Слепи меня!
Пока нет снега
и хитрого старика,
что любит
обламывать с крыш
вкусные льдышки...
Слепи меня!
пока я грязь
на автомобильных покрышках.
Пока я пылью не стал - слепи!
Навеки я буду твой,
пока одеялом сырой земли
не укроюсь я с головой...