Ненастье

Кукла Смиллионами
Тучи в небе багровеют,
На поля ложится тишь.
Молния вдали белеет,
Шелестит сухой камыш.
Над болотистой пучиной
Грозовые тучи свились,
Скрылся месяц за туманом -
Томны очи он прикрыл.
Шорох тихий за поляной,
Будто лес заговорил.

Первые раскаты грома,
Первые лучи вдали,
Первые мерцанья молний,
Словно звезды падали.








это я не помню когда писала, совсем маленькая была