Задачки для дошколёнка - Коровы

Валентина Черняева
Рано утром из дворов
Выходили пять коров.
Шли они на луг толпой.
Там трава и водопой,
И лежанка – мягкий мох.
Пять коров и двадцать ног!
Сколько у пяти коров
На копытах есть подков?
(Ноль)