Вот вам всё бытие человека

Зинаида Кузнецова
Вот вам всё бытие человека:
От зимы до зимы,
От весны до весны,
И, конечно, от лета до лета…
А про осень-
               особые речи:
Осень дарит нам
            золото листьев,
Увяданья природы-
                предтеча,
Чтоб весною ей вновь
               возродиться…