неизлечимое

Анна Хонер
Отучи от себя, излечи меня,
чтоб мне больше не чувствовать боли,
чтоб не видеть тебя в полудреме,
чтоб не помнить тебя по имени,
чтоб не слышать из уст твоих "милая" –
я ж не краше других твоих кукол...
мудр настолько, что кажешься глупым...
Отучи от себя, излечи меня.
Сделай так, я прошу, чтоб остыла я,
чтоб не видеть во сне тебя снова,
как в лицо вновь плеснешь кислотою...
Я боюсь, я прошу излечить меня.
Отучи от себя меня, вылечи...
я же знаю – сейчас всё-всё лечится...
Боже мой, как люблю твои плечи я...

Отучи от себя меня, вылечи...