Вот и встретились...

Людмила Корнилова 2
Вот и встретились, вот и свиделись
На закате – любовь моя.
Где же были мы, где же жили мы
Друг от друга любовь тая.

А любовь - ушла так негаданно,
Разделяя наши пути.
Будто виделись, и недавно, мы,
Но тропиночки не найти.
 
Вот и встретились, вот и свиделись.
Хорошо, что судьба свела.
На закате любви мы увиделись,
Я так долго тебя ждала.