Задачки для дошколёнка - Мотылёк

Валентина Черняева
Мотылёк под лопухом
Обустроил летом дом.
А потом в свой дом-лопух
На квартиру взял трёх мух,
Принял в дом и рогача,
Да как видно, сгоряча.
Ой, как плохо в теснотище!
Мотылёк другой дом ищет,
Квартиранты там пока.
Сколько их у мотылька?