Взаимностью - не могу!

Ирина Дядина
Я не могу ответить взаимностью.
Ты за это меня извини.
Я тебе говорила, что ревностью
Можно убить, что угодно. Пойми!

Ты ревновал меня - необоснованно.
Каждый день контролировал, час,
Мне любовь казалась - ворованной,
Словно мы у нее - в гостях.

Никакого комфорта - не было.
Подозрения - без конца!
Как же чувства могли здесь выдержать?
Им осталось - лишь погибать.

Ты добился: мне очень холодно!
Согревать, увы, не тебе.
Ты вчера умирал от голода,
А сейчас - без моей любви.

       08.01.2011