Разве не здорово любить?

Дарья Арестова
Разве не здорово любить?!
Любя мы любим целый мир,
А он огромен
И весь, пропитанный любовью,
Даёт возможность нам черпнуть хоть что-нибудь.
Он с нами делится,
А это очень ценится!