Клиническому поцреоту

Мичман Блэк
Верно ли то, что несёт гопота априори,
У шапито своего соберясь говорливо?

Разум не служит здесь доводом в яростном споре,
Дико кадык перетруженный дёргает криво,
Ада пособник, лихой горлопан и двурушник,-
Лепрою красной и чёрным амоком известный,-
Аспид на аспиде! Квасно-псаломные песни. -
Клирики "клиники"... перезаложены души...

18.12.2008 16:51
_________________________________________
иллюстрация - (с)caricatura.ru