***

Александр Конкин
Дорогая прямая идёт
всегда лишь только вперёд,
И кажется кто-то нас ждёт
объятья свои бережёт,
И кажется вот оно то
прекрасная девочка но!
Ты должен платить по счетам!
За то что такой ты один,
будешь вечно гоним
За мысли свои без конца,
надеюсь что это не зря
Упрёков твоих не поймут,
по скольку мышлением чужд
И вот уж какие дела,
ты людям желаешь добра
Они тебе палкой в глаза,
ну это по глупости лишь
Когда же они все поймут,
В каком они мире живут