Гордая скала

Валерий Сауткин
Из репертуара гр."Альфа" (муз. С.Сарычева)

Гордая скала смотрит свысока:
Океан седой со всех сторон.
Кажется ему, что она близка,
Потому что он в неё влюблён!
Вот она так близко,
Что от счастья пьян,
Разбиваясь в брызги,
Стонет океан!
Но недоступна,
Но недоступна,
Но недоступна
Гордая скала!

Гордой красотой ты наделена.
Если ты скала, я – океан.
Нет покоя мне. За волной волна
Припадаю я к твоим ногам!
Кажешься и близкой
И доступной вся…
В дребезги и брызги
Разбиваюсь я!!!
Но недоступна,
Но недоступна,
Но недоступна
Гордая скала!