пьяное

Катя Михеева
Не святая, но словно вешу на кресте,
Только грустные песни в моём плейлисте,
И уж коль без тебя, то, конечно, не с тем,
И не слать смс, и не ждать новостей.

И не верить прогнозам дурным ворожей,
И к руке не прикладывать острых ножей,
Не идти к небесам через тишь этажей,
Хоть с тобой не «ещё» мы - с тобой мы «уже».

И о новом не думать. Придёт по весне,
Порезвится неделю в моём пьяном сне.
Всё равно ты, исчезнув, останешься с ней,
А мне камнем на дно и на сердце камней.