Слога сток

Улица Чичурина
Плутовато эксплуатирую
Экспонаты слогов-оков...
Мутно мерно в миру мутирую
Распоров пером лист-покров.

Обречь на безупречный слог-порог,
Преступить через слог-порок --
Пересечь серпом синим листа сеть,
Расплести бессловестность-плеть...