Когда душа из горла вылетает...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Когда душа из горла вылетает
И засыпает белые листы,
Вдруг чуешь ты, что над тобой витает
Счастливый ангел Вечной Красоты.

И вдруг он рядом и  его дыханье
Хватаешь кожей тела и лица,
А он твоими увлечен стихами,
И их прочтет до самого конца.

Потом тебя он одного оставит
И улетит куда-нибудь еще,
Но кажется тебе, что слышал "Браво!"
И трогало крыло твое плечо.