Не без любви

Мария Чернецова
Прости...Пойми...И не зови.
Я думаю - слова отчаянья,
Забудь её и подожи...
Наступит полоса раскаянья!
Ты ею жил, и ей ты был обязан
Но нету в мире места без любви.
Ты ей служил и будь ты связан -
Не допустил бы к ней ты ни души!