выдох...

Белая Орхидея
  Как я сдирала кожу до крови, понять пытаясь чувства Звездочета, он истязал/ся/ и просил: "Умри, чтоб след твой не светился для кого-то". Он звезды по ранжиру расставлял, чтоб привести в систему их светимость. А если ошибался, не скрывал, что меры для оценки нет единой.
Одна кусочек неба озарит, внимание к себе теряя быстро, другая ярким пламенем горит, на все вокруг разбрасывая искры.
  Нет в мире тех спасительных ремней, чтоб от падения спасти однажды. Как говорят: "Нет чувств любви верней, но и войти нельзя в ту реку дважды...".
  Вот так и светит звездный небосклон, где каждая звезда сама с собою. Нам не суметь увидеть всех сторон, коль слепы и в любви готовы к бою.

 
   Как я сдирала кожу до крови!