Новогоднее

Просто Элена
Под Новый Год я
Себя спросила:
Была б Снегуркой -
Что б приносила?

По всей планете
В душе искала
Пресамых светлых
Заветных самых

Мешок желаний
Насобирала
Картину счастья
Нарисовала

Желаньем первым -
Не тратить нервы
Два-три-четыре -
Мир во всём мире

Желанье-солнце -
В твоё оконце
Желанье-звезды -
Ещё не поздно

Желанье-база -
Чтоб всё и сразу
Желаньуменье
Ценить мгновенье

Желанье-праздник -
Всегда с друзьями
Подарков разных
И чтоб все с нами

Хлеб-соль-желанье
На стол поставить
Алмаз-желанье
В крутой оправе

Желанье-ласка -
Чтоб жизнь - как в сказке
Желанья-чмоки
в носы и щёки

Желанье-слово -
Пусть и не ново
Желанье-рубль -
Пускай и грубо

Для остроумных -
В другом кармане -
Желанье-евро
Решайте сами

Желанье-тело
Чтоб не болело
Желанье-рыбка-
Твоя-улыбка

Желанье-кошка
Урчать немножко
Желанье-мишка
Сын шалунишка

Желанье-лето -
Тепла и света
Желанья-звери -
Чтоб горе съели

Желанья-смеха
Желанья-страсти
Слеза-желанье
Одна - от счастья

Желанья-мили
И приключенья
Желанья-силы
Преодоленья

Желанья-змеи -
Чтобы страшнее
Желанье-песня -
Чтоб интересней

Желанья-радость -
Их много надо
Желанье-парус -
Чтоб нёс и в старость

И в завершенье
К моей картине
Желанье-ты
Посередине

15.01.2011