Выводить иероглифы

Кондрат Воронов
А я люблю дождь,
Под музыку твоих глаз.
Выводить иероглифы в темноте
Не начиная здесь,не завершая нигде.
Пунктирами с той стороны
То ли стекла, то ли пропасти лет,
Я просто люблю дождь,
Не говори- нет.
Несутся,сливаясь вниз
Капли ночных фонарей
В полуночный январский бриз
Наших бездонных морей.