Из пенных волн любви природы

Энергия
Из пенных волн любви природы
Улыбается проснувшийся рассвет
В блаженстве неземного неба
Лучами светит вселенская любовь
Дыханье ветра запах трав и пенье леса
Переплетенье звуков чувств и цвета
Уносит высь фонтаном грёз весёлых
Выходят на побережья океана
При вспышек зарницы в далике
Чудные Создания чистотой красоты
Прекрасной райской наготы
Люди Первоистока из Эдема
Это мы

2007