Моя очередь любить

Людмила Федоровна
От боли слова в крови.
А что ТЫ можешь сказать?
Что сделаешь, что решишь?
Тебе ведь не изменить
Ни образ не смысл. Жить.

Верь, что будет мало потерь.
Теперь моя очередь.
И поверь что...я в долгу не останусь
Я изменюсь. И вместе мы или врозь,
Я буду тебя любить.
Такое сложно забыть,
А помнить еще сложней.
...Прошло всего пару дней,
А кажется будто жизнь...