Желания

Андрей Савоськин
Позволить сердцу допьяна
Напиться страсти,
Как будто терпкого вина
Из кубка счастья...

А нежность лить, как из ведра,
Чтоб ты сомлела,
Чтоб целоваться до утра
Со мной хотела...

Чтоб эта нежность, как вода,
В тебя впиталась,
И твое сердце навсегда
Со мной осталось...

Увидеть, как твои глаза
Сияют счастьем,
В них отразиться, показать,
Что я во власти

Их чар - понятно, почему,
Что я повержен,
Что я влиянию твоему
Давно подвержен...

Что счастлив глубоко в душе
Тебе открыться,
Что не смогу никак уже
Освободиться

От ожидания встреч, от мук
И от сомнений,
От безысходности разлук
И настроений,

От обаяния твоего,
От губ блаженства,
От счастья... жизни... от всего,
От совершенства

Изгиба тела, жестов, слов
И очертаний,
От откровенных чудных снов
И от желаний

Идти, бежать, ползти, лететь,
К тебе стремиться,
Тебя обнять, тебя хотеть,
Тебя добиться...

Чтоб мы с тобою, как вода,
Сумели слиться,
И не желали б никогда
Освободиться...