***

Юрий Алешин
                Так мало связующей нити, 
                Не думать, только любить,
                И я Вам скажу: - входите,
                В то, что можно открыть.
 Входите
Александра Зацепина
               

       Входите

Откройте средь колонн врата
И заходите смело, рада.
Смотрите: это красота,
Любовь и нежность вам награда.

Да, нам несмелым, как же жить,
Секретно думать и любить?
Не жду, как милость. Зазывать
Хочу и может даже дать…

И скрасить будни. Посмотрите:
Хорош фасад? Смелей входите.