не хочу так жить

Немыслимо
за доверчивость сильно карают.
больно бьют,оставляют шрамы.
с улыбкою убивают.
строят красивые драмы.

за любовь ненавидят активно.
презирают,и топчут на месте.
так,что дальше любить и противно.
и поэтому снова "не вместе".

за отчаянность жалят словами.
разрывают,смеясь,на кусочки.
прекрывают воздух руками,
и лишают свободы и строчки...