Ты веришь, что есть любовь?

Вечно Твой
Ты веришь, что есть душа?
Ты веришь, что есть любовь?
О чем ты думаешь, когда одна?
Когда тебе причиняют боль?.....

Когда не хватает родного тепла,
Когда слезы каждую ночь...
И ты не знаешь, зачем ждала,
Что бы взлететь? Или упасть вновь..

Окутан аурой белый свет,
Который видишь ты впереди,
Не отпускай его, скажи:"нет"
Что не случилось, то позади.

Ты подари ему любовь свою,
Ты не требуй ничего взамен,
И пусть возьмет он душу твою,
Возьмет под теплый и нежный плед.

Пусть ласкает тебя в ночи,
Ведь это последние часы вдвоем,
И обожжен уже угол свечи,
Ты слышишь фразу:"сейчас пойдем".

И он уйдет, а ты, вновь одна,
И не вольно веришь в любовь,
И пока не болит душа,
И пока не окутала боль...;