2011 - 1 конкурс. 1 тур. К итогам

Золотой Пегас
Я вынужден продлить сроки голосования. Я думал, здесь все взрослые люди, и по крайней мере у них есть, чем думать. Как можно прислать шорт, не подписав его? Откуда мне догадаться, чьё это творение?
Просишь всех внимательно прочитать правила. Однако, всем всё пофиг.
Десятку авторов я отправил письма с просьбой проголосовать по правилам. Человек 8 попросил подписать письма. Некоторые товарищи упорно шлют шорты-листы на другой почтовый адрес. На фига, я просто не понимаю. Продлеваю срок голосования на сутки, до 12.00 мск 16 января 2011 г.
Будьте же внимательны, в конце концов. Мне письмо, подписанное "Серж-серж" или "Стас" ни о чем не говорит.
Прочих авторов, которые не успели проголосовать, убедительно прошу либо обратиться к врачам по поводу лечения своей рассеянности и забывчивости, либо не приходить на этот конкурс. По истечении первого тура я составлю список авторов, проигнорировавших голосование, раз и навсегда закрою им дорогу на Пегас. Такое наплевательское отношение просто раздражает. Понятно, что все - таланты, все - гении, а этот ...удак по фамилии Мамедов бегает тут и требует соблюдения правил.
Так вот, граждане Великие, те, кому некогда проголосовать: либо вы начинаете уважать правила конкурса, либо я перестаю уважать вас.