скрежет

Немыслимо
нырнуть, не выдыхая,
(как жаль, что не всплываю)
рефреном повторяя
что я "не тех встречаю".

растаять в мыльной пене,
как героиня сказки.
ах, я не на той сцене.
здесь предадут огласке.