говори, говорю

Немыслимо
телефонная связь без помех.
ты где-то за аппаратом.
взаимный веселый смех.
и время мчится куда-то.

твой ласковый голос ловлю.
неважно что ты "за чертою".
себя дрожью я выдаю.
и ты также чудишь порою.

как будто мы близко,но так далеко.
неважно. не страшно. привыкли...
а мы улыбаемся. будет легко.
учтём свои же ошибки.