Кораблик

Олег Шитов
Наш роман ещё не дописан...
Переписать - готов!
... Были случайные лица -
Лица из Наших снов...

Задуман был мной - просто,
В нём были лишь Я и Ты...
В душе ты открыла остров,
Остров своей Мечты...

Мой кораблик уже сколочен,
Курс проложен на остров Твой,
Будет ли он достаточно прочен
При встрече с самою Судьбой?..