Участник 5. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Сбой в программе


Домов разрушенных глазницы
И снова полная луна.
Один и тот же сон мне снится:
Я оборотнем стать должна.

Но видно сбой дала программа
В разрывах молний и зарниц:
Теперь я - терминатор, мама,
Попавший в стихотворный блиц.